株式会社AHC
会社案内
アクセス
お問合せ
027-253-1515
営業時間:8:30~17:30 土日祝日休
検査依頼書
細菌検査・食品検査フォーム
検査の流れ
食品検査・分析
環境検査
異物検査
受託検査
アニマルヘルスケア
「真菌検査」の一覧
トップページ
>
FAQ
>
真菌検査
食品に発生する真菌(カビ・酵母)の種類と対策について
食品に発生する真菌、すなわちカビや酵母は、食品の腐敗や品質低下の主要な原因の一つです。これらの微生物は食品の保存中に発生しやすく、食品の安全性や食味に影響を与えることがあります。以下に、食品に発生する代表的な真菌の種類と…
このページの先頭へ戻る
トップページ
検査依頼書
検査依頼書一覧
細菌検査・食品検査フォーム
検査の流れ
株式会社 AHC の会社案内
株式会社 AHC の会社案内
沿革
お問合せ
個人情報保護方針
検査・分析
検査・分析一覧
食品検査・分析
環境検査
異物検査
受託検査
アニマルヘルスケア