「環境検査」の一覧

食の安全の根幹とも言える工場内部・厨房の菌を検査。
食中毒やクレームが発生しない環境づくりをサポートします!

<利用者様の主な業種>
食品加工工場、レストラン、ホテル・旅館の厨房、会社の食堂、給食施設
<主な検査>
拭き取り検査、落下細菌検査、空中浮遊菌検査
「施設の衛生状態を把握したい」「ATPではなく生菌数を把握したい」等。
実績40年以上の弊社にまずはご相談下さい。食品衛生環境を検査します。

定期衛生管理指導以外で拭き取り検査・落下細菌検査をご依頼頂いた場合



1、弊社当方からキットを郵送いたします。
2、キットに添付されているマニュアルにしだがってサンプリングを行っていただきます。
3、サンプリングが終了したら、キットは弊社までご返送下さい(※送料はお客様のご負担となります)。
4、検査結果をご報告致します。

このページの先頭へ戻る