検査セット1~12の詳細
項目 | おすすめのカテゴリ | 項目数 | セット内容 |
---|---|---|---|
検査セット1 | 食品全般 | 2 | 一般生菌数、大腸菌群数 |
検査セット2 | 惣菜、洋菓子 | 3 | セット1+黄色ブドウ球菌 |
検査セット3 | 海産食品 | 3 | セット1+腸炎ビブリオ |
検査セット4 | 畜産食品 | 3 | セット1+サルモネラ |
検査セット5 | 水産加工品 | 4 | セット1+黄色ブドウ球菌+腸炎ビブリオ |
検査セット6 | 加工野菜・豆腐類 | 4 | セット1+黄色ブドウ球菌+大腸菌E.coli |
検査セット7 | 和菓子 | 4 | セット1+黄色ブドウ球菌+カビ・酵母菌 |
検査セット8 | 卵・卵加工食品 | 4 | セット1+黄色ブドウ球菌+サルモネラ |
検査セット9 | 食肉製品 | 4 | セット1+サルモネラ+大腸菌E.coli |
検査セット10 | 食品全般 充実タイプ | 5 | セット1+黄色ブドウ球菌+サルモネラ+大腸菌E.coli |
検査セット11 | 5 | セット1+黄色ブドウ球菌+サルモネラ+大腸菌O-157 | |
検査セット12 | 6 | セット1+黄色ブドウ球菌+サルモネラ+大腸菌E.coli+大腸菌O-157 |