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店舗衛生調査
食品の調理・加工施設を対象に、定期的な環境衛生評価を実施いたします。 AHCは公正な第三者機関としての立場で定期的なレビュー・レポートに加えて、改善のための総合的なアドバイスを行います。信用にかかわる食品事故を未然防止するだけでなく、従業員様のHACCP理解や衛生への取り組み意識を高めます。
衛生管理・活動の進め方
各施設、各店舗において取り組みの方法や担当者様の意識はバラバラです。初回に衛生調査を行う施設では、評価がたいへん厳しくなるケースもございます。しかし、その時点での評価の良し悪しはご心配に及びません。アドバイスにより改善が店舗の力量や進捗状況に応じてステップ・バイ・ステップで着実に進むことが特長です。
科学的な手法
食品事故等の未然防止を目的とする衛生活動には科学的な根拠が必要になります。ふきとりや落下菌、浮遊菌微生物検査、ATP、PCRなどの科学的な手法を用いて、レビューをより定量的でわかりやすいものとします。
<検査の一例>
環境
食材
業種
食品工場、レストラン、ホテル・宿泊施設など
エリア・ご予算
単施設・店舗のお客様歓迎しております。ご予算については、柔軟にしておりますので、ぜひご相談をお願いします。
特典
ご契約の内容に応じてさまざまな特典を用意しております。