株式会社AHC
会社案内
アクセス
お問合せ
027-253-1515
営業時間:8:30~17:30 土日祝日休
検査依頼書
細菌検査・食品検査フォーム
検査の流れ
食品検査・分析
環境検査
異物検査
受託検査
アニマルヘルスケア
大腸菌群の定義は何ですか。
トップページ
>
FAQ
>
大腸菌群の定義は何ですか。
多くの加工食品で”大腸菌群”を汚染の判定基準となる大腸菌群は、乳糖を分解してガスを発生させる菌をいいます。
FAQトップへ戻る
このFAQを見た人はほかにこんなFAQも見ています。
Q
食品の一般生菌数を測定するのはなぜですか。
Q
大腸菌群と大腸菌の違いは何ですか?
このページの先頭へ戻る
トップページ
検査依頼書
検査依頼書一覧
細菌検査・食品検査フォーム
検査の流れ
株式会社 AHC の会社案内
株式会社 AHC の会社案内
沿革
お問合せ
個人情報保護方針
検査・分析
検査・分析一覧
食品検査・分析
環境検査
異物検査
受託検査
アニマルヘルスケア