食品輸出するための栄養成分検査をしたいです。

 

食品輸出のための栄養成分検査を提供しています。 輸出先国の規制に基づいた検査を行い、報告書と栄養成分表示を作成します。

1. 試験項目

弊社では、以下の栄養成分の試験を行っております。

  • エネルギー
  • たんぱく質
  • 脂質
  • 炭水化物
  • 食物繊維
  • ナトリウム
  • 糖類
  • 脂肪酸類
  • ビタミン類 (ビタミンA、ビタミンB1、ビタミンB2、ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンC、ビタミンD、ビタミンE)
  • ミネラル類 (カルシウム、鉄、亜鉛、銅、カリウム、マグネシウム、リン)

その他、ご希望の栄養成分があれば、検査可能です。 詳しくは、お気軽にお問い合わせください。

2. 試験方法

弊社では、以下の試験方法を採用しております。

  • 理化学分析
  • 生物学的分析

試験方法は、試験項目や食品種類によって異なります。

3. 試験費用

費用は、試験項目や食品の種類によって異なります。

試験依頼をご希望の場合は、以下の情報をお知らせください。

  • 輸出対象国
  • 食品構成、種類
  • 希望納期

4. 試験期間

検査期間は、検査項目や食品の種類によって異なります。 一般的には、数日から数週間程度です。

お急ぎの場合は、ご相談ください。

5. 試験結果の報告

検査結果は、報告書として発行いたします。 報告書には、以下の情報が含まれます。

  • 試験項目
  • 試験結果
  • 試験方法
  • 使用した機器
  • 試験責任者

報告書は、和文と英文(別途費用がかかります)で発行できます。

6. その他

  • 輸出に関するお手続きは、通関業者にご相談することをお勧めします。

7. 情報収集

食品輸出に関する情報は、以下の機関から入手できます。

8. ご質問

食品輸出のための栄養成分検査に関するご質問は、お気軽にお問い合わせください。

弊社は、お客様の食品輸出を支援いたします。

お問い合わせ

株式会社AHC AHC

〒371-0831 群馬県前橋市小相木町343-1

TEL027-253-1515

このFAQを見た人はほかにこんなFAQも見ています。

このページの先頭へ戻る