お客様から寄せられたよくあるご質問をFAQ形式でまとめました。
フリーワード検索、キーワード検索、カテゴリ検索からご覧になりたいFAQをお探しください。
キーワード検索
ATP迅速検査法 AV EPMA ICP-MS法 MPN法 PCR検査 pH値 POV アフラトキシン アレルギー検査 オクラトキシン カビ カビ検査 グラム染色法 グラム陰性菌 グラム陽性菌 サルモネラ検査 たんぱく質 ノロウイルス マイコトキシン ラマン分光法 一般生菌数 事前相談 依頼方法 保存条件 元素分析 品質保証 培養 大腸菌検査 大腸菌群 官能法 店舗衛生調査 従属栄養生物 微生物検査 微量元素 排水 支払方法 昆虫 材料特定 栄養成分 栄養成分表示 栄養表示 株式会社AHC 検体取り扱い 検便検査 検査 検査成績 検査方法 検査項目 水質基準 水質検査 水質検査51項目 水質評価 油脂劣化 混入 炭水化物 特定原材料 環境検査 異物分析 異物混入 病原菌 真菌 細菌検査 総菌数 脂質 臭気成分の分析 衛生教育 衛生管理マニュアル改善 衛生管理指導 衛生調査 試験依頼 試験手順 賞味期限 過酸化物 過酸化物価 適格請求書 酵母 酸価 酸化 金属片分析 領収書発行 食品アレルギー 飲料水検査 飲用井戸 髪の毛- A飲食店舗向けのわかりやすい報告とフォローアップ 衛生調査の結果は、店舗の衛生状態を明確に示し、具体的な改善策を提示する重要なステップです。飲食提供の小規模店舗においては、実施するための衛生調査のポイントは異なります。食品…
- Aはい、株式会社AHCでは、衛生管理マニュアルの改善において以下のポイントに特に力を入れています。 最新の衛生基準や規制の反映: 法律や業界の最新の衛生基準をマニュアルに取り入れることを重視しています。これにより、お客様が…
- Aはい、株式会社AHCでは、店舗の衛生調査、食材の細菌検査、そして衛生管理マニュアルの改善を行っています。当社のサービスは、多くの実績を持ち、さまざまな業界で高く評価されています。 実績紹介 大手食品小売チェーン店の衛生調…